Может флип эффекты в ответ на что-то?

Я заценил, что бы уничтожить лицо моего противника существо, и в ответ она перевернула его, чтобы вызвать обратную силу. Может ли она это сделать? Я думал, что вы могли только сделать это как флип вызвать во время вашей главной фазы.

+228
bs4871 14 мая 2011 г., 1:40:46
28 ответов

Я искал в этом себя, и все необходимые печати по требованию http://www.superiorpod.com выглядит как хороший кандидат. Я не пробовал его еще, но я, наверное, сделаю это в ближайшее время попробовать.

+976
Mai Duy 03 февр. '09 в 4:24

Нет, заклинание не может потухнуть, потому что вы можете заплатить цену.

Среди шагов, вовлеченных в заклинание, являются следующие:

  • вам сообщить, что вы литья заклинания
  • вам определить, что стоит
  • вы оплачиваете стоимость, которая была ранее определена1

Эти шаги (и некоторые другие) возникают сразу спина к спине; ваш оппонент не может делать вещи между ними. Весь процесс литья заклинания-один "блок" действий, которые не могут быть прерваны. После того, как "блок" заканчивается, заклинание является платным. Период. Если стоимости заклинания были как-то менять поздно, это не важно; важно то, что вы заплатили цену, которая требуется в момент, когда вы разыгрываете заклинание.

Даже если вы окажетесь не в состоянии оплатить стоимость заклинания во время произнесения заклинания (т. е. на третий пункт маркированного списка), заклинание не пшикают. Вместо этого ты вернулся в игру, прежде чем начал заклинание, на первом месте (если вы не используете Selvala, проводник вернулся, а затем судить и смотреть, как они плачут).

Есть некоторые эффекты, например маны утечки и мороз Титан, который контр заклинание, если маг платит определенное количество маны (или принимает другие меры, например, реальность сногсшибательное). Важно отметить, что эти вообще не менять литье стоимость заклинания, и даже если они сделали, то это не важно, потому что заклинание уже заплатили. Какая утечка маны делает, это создать совершенно отдельную стоимость, который должен быть оплачен на момент Мана утечка устранена, долго после того, как заклинание было брошено.


1в редких случаях действие оплатив стоимость может меняться, каковы будут затраты, но это не меняет сумму, которую вы на самом деле придется платить. Например, предположим, что вы хотите бросить солдата заклинание стоимостью {1}{Б}{Б} сказал, что "в качестве дополнительной стоимости разыгрывания [это], пожертвуйте существо", и у вас Ballyrush Хоружий в игре. Вы бы сначала определить стоимость нужно платить, что за {B}{B} и пожертвовав существо. Что получает "закрытые" прежде чем вы начнете платить за это. Так что можно спокойно пожертвовать Ballyrush Хоружий, и это не значит, что вам придется платить больше маны.

+961
k4nz00 17 сент. 2010 г., 5:39:17

Да, вы можете. Нет никаких ограничений на количество мгновений можно привести, кроме того, Мана доступные для их оплаты. Есть что-то конкретное, что заставило вас думать, что такое ограничение существует? Если вы этого еще не сделали, проверить основное правило книги.

На ваш второй вопрос, да, в конце "шаг объявления блокирующих", в которой ваш оппонент будет принято решение блокировать или нет, каждый игрок получает шанс разыгрывать мгновенные заклинания или активировать способности.

Из базовых правил:

Мгновенный похожи на заклинания волшебства, но их можно разыгрывать практически в любое время вы хотите, даже во время хода оппонента и в ответ на другое заклинание. Как и заклинания волшебства, мгновенные заклинания дают эффект, а затем вы положите его на ваше кладбище.

И

Ваш оппонент решает, какие из его или ее неповернутых существ будут блокировать ваших нападающих существ, затем они делают это. Если несколько существ заблокировать один злоумышленник, заказать блокираторы в шоу, которое впервые в очереди за ущерб, который второй, и так далее. Игроки затем игроки могут разыгрывать мгновенные заклинания и активировать способности.

Обратите внимание, что существует 2 способа бросания 2 мгновения на том же шаге:

  1. Вы можете бросить мгновения по одному за раз, ожидая, чтобы бросить второй, пока первый решает. Наиболее часто это умнее, потому что вы можете увидеть, что ваш противник делает, прежде чем бросить второй. Или:
  2. Вы можете сразу же привести секунды после заброса во-первых, в этом случае второй вы разыгрываете будет решить в первую очередь. Если вы хотите сделать это, то вы должны заявить, как вы бросили первое мгновение, что вы хотите сохранить приоритет, в противном случае вы, как предполагается, передав его после отливки момент. Вы должны сделать это, если, например, вы хотели литой вилкой, таргетинг первое мгновение.
+959
cmicat 19 янв. 2018 г., 17:31:20

Выйти из тюрьмы бесплатно карты нет 'номинал', но оно имеет непреходящую ценность, поскольку кто-то может быть готов купить ее у вас.

+946
bmherold 7 окт. 2014 г., 22:42:39

Вы не можете. Он должен быть размещен, как и все другие части:

Примечание при первом размещены Жук кладется таким же образом, как и все другие части. Он не может быть размещены непосредственно на верхней части улья, хотя он может двигаться туда позже.

Из нижней части стр. 5.

+873
Paola Flores 22 авг. 2016 г., 7:22:11

Авгур черепов имеет

{1} за{b}: Регенерируйте Авгур черепов.

и

Жертва Авгур черепов: целевой игрок сбрасывает две карты. Активируйте эту способность только во время вашего шага поддержки.

Я могу пожертвовать и восстанавливают Авгур черепов несколько раз за ход, пока у меня есть открытая Мана?

+782
Chris Cameron 21 февр. 2013 г., 8:35:40

Соотношение сил в начальной настройки подразумевает союзнической стратегии. Просто как инструмент выживания, вы должны взять на себя способны немецкого игрока. Позиция союзных боевых сил требует концентрации сил против Германии. Союзники имеют преимущество в том, что все трое могут напасть на Германию, прежде чем она может ответить. Итак, мой ответ; не построить завод где-нибудь на первом повороте. Вместо этого, англичане в первую очередь покупать должен быть носителем и транспорта и сохранить 4 Мпхб. В свою очередь Америки, восточное побережье Земли истребитель на авианосце и если транспорт на побережье выжил он принимает два инф. в Великобританию. Это оставит минимум 1г на 1, 1д к 3, и 1D на 4 оккупационные британской зоне моря. Это будет стоить немцам дорого, чтобы устранить этот флот. Используя это в качестве якоря для шелуха-шелуха позволяет американцам покупать больше земельных паев и не надо тратить столько на боевые корабли. В качестве союзных сил в Атлантике растет, британцы будут способны перевозить войска в Африке, а также предусматривающие промывка и мед преп для окончательного вторжения в Германию. Минимум инвестиций со стороны Империи, чтобы поддержать ее заморских владений в начале игры, позволяет повысить свирепость, с которой, чтобы побить японцев. Тем более, что вы будете иметь поддержку отвлекаясь от других союзников. Японский игрок будет носиться за всякими strategicaly вторичных территорий, и будет иметь прекрасное время размещение флагов по всей карте. После того, как союзников уничтожить Германию, Япония не может сама победить всех трех союзников. Так; "Германия прежде всего!" - это даже не выбор, это стратегическая необходимость.

+780
nm85 8 мая 2012 г., 14:00:21

Я играю в МТГ на несколько месяцев и сказали, что есть история позади каждого набора карт. У меня есть несколько небольших рассказа, которые пришли с палубы, но хотелось бы прочитать полную историю и посмотреть, если я могу построить мои тематических колод, чтобы соответствовать, как они будут в этой истории. Где я могу узнать больше о предыстории, чтобы эти карты?

+778
nathanb 2 сент. 2016 г., 12:56:27

Да, существо может иметь негативные твердость, даже с +1/+1 счетчики. В +1/+1 счетчики модификации "чистая" выносливость существа, так что вещи, которые снижают долговечность, снизить, "чистая" прочность. Во втором случае между томиться и +1/+1 счетчик, реликвия Искатель будет на -1/-1.

Однако, в то время как существо может иметь негативные прочность, это только временно. Как только кто-то получает приоритет или триггер пойдет в стек, государства-действия, и существо кладется на кладбище.

+777
Chaiwat Wannaposop 1 янв. 2019 г., 13:02:47

Я бы сказал Тот, кто берет в руки маркер. Так вы бы поставили безумца в сторону, а затем следующий игрок может "забрать" безумец получит опеку. Они как бы намек на то, что с кучей элементов

Любые другие товары вы уроните на пол. Положить шпунт знак предмета есть и отложите в сторону своих карт. Другие исследователи могут пойти в номер, чтобы забрать свои вещи (и взять эти карты)

+768
Pelagios 28 июл. 2015 г., 15:56:12

*Звезда

Стратегическая игра, которая хорошо выглядит слишком!

+676
user2326084 22 нояб. 2017 г., 2:14:16

Я делаю Мана рамп колоды, и мне было интересно, что другими способами я могу получить 1 красный другой, чем коснувшись земли. Я не против платить жизнью или выбросить это существо, как духовный наставник обезьян, но я хочу быть в состоянии играть его из моих рук.

+668
cos166 22 февр. 2017 г., 11:41:12

https://service.mattel.com/instruction_sheets/GDR44-English.pdf

Если играть на светлой стороне или темной стороне силы, на свою очередь, необходимо сопоставить карту с руки на карту на верхней части стопки сброса..

Чирок 5 находится в верхней части стопки сброса, поэтому следующая игра должна быть на чирок 5.

+614
Vladimir Kolenov 29 нояб. 2015 г., 6:39:18

ОК. Так это на самом деле Терос одна повторно в пятой.

+604
neules 1 авг. 2013 г., 10:57:49

Ваш оппонент попадет в их серебряной сначала на стек. Однако, затем вы можете добавить ваш испепелить в стек, наведение их корень серебра.

  1. Испепелить
  2. Новый Щепка

Затем вы можете пройти так испепелить решает, уничтожив под корень Щепка. Стек сейчас:

  1. Новый Щепка

Затем вы закидываете контрзаклинание так стек

  1. Контрзаклинание
  2. Новый Щепка

Ваша способность разрешается, а новые Мычки отменяется.

+597
Prototype132 29 нояб. 2017 г., 19:54:19

Для причины обсуждаются ниже, "счетчиков карт" делают свои деньги, наблюдая поток карты по мере их выхода из колоды. Это законно в большинстве случаев (хотя это незаконно, чтобы использовать "устройство", например, компьютер в Неваде). Это неодобрительно, вероятно, потому, что он нарушает негласное правило (дома должен выиграть).

Потому что правила игры (интернет играет после всех игроков), в казино постоянно будут выигрывать большинство рук. Но есть несколько правил взаимозачета, что снизить преимущество казино примерно до 1%:

1) игроки платят 3-2 для блэкджеки (больше похоже на 5-4 в наше время), если у дилера также будет блэкджек, в которых его галстук.

2) дилер должен "попал на 16, стоят на 17". Игроки могут свободно принимать решения.

3) игроки могут "удвоить" в выгодных ситуациях.

4) игроков можно "разделить" на две равные карты, если это им выгодно, удваивая свои ставки, а также получение двух потенциальных блэкджеки, например А-А.

Счетчики карт сделать еще одну вещь, чтобы склонить шансы в свою пользу. В некоторых редких случаях (когда много мелких карты вышли из колоды, оставляя непропорционально большое число десяти очковых карт). В такие моменты игра на самом деле в пользу игрока ( 1) большой потенциал для блэкджеки, и 2) большой потенциал для торговца в бюст.) Счетчики карт будут "большие ставки" в такие моменты, и "малые ставки" на других. Размер ставки вариаций (обычно 5 - или 10 - на 1, больше, чем у типичного "туриста), помочь выявить счетчика карт. Если кто-то "плоской ставки" (ставки одинаковы на каждую руку), подсчет карт, вероятно, будут бесполезны.

Казино Невады, как правило, бар (извлечения) или притеснять людей, идентифицируемых как счетчиков карт. (Следующее судебное дело, казино Атлантик-Сити этого делать нельзя, но только "тасовать" после каждой сделки, чтобы устранить преимущество счетчика.)

ИМХО, казино Невада не должно быть позволено делать то, что они делают, но должен иметь привилегию "манименеджмент" доступен каждому игроку. Если казино имеет право ограничить размеры ставок, и, что более важно, делать ставки варианты, чтобы сказать 2-в-1, это будет грубо, даже денег против лучших счетчиков карт (и зарабатывать кучу но поклонники ждут).

Это приемлемое решение для казино, чтобы не терять деньги в блэкджек? Будет ли это "честно" дом и игроков?

+579
lategreat 13 июл. 2013 г., 23:39:55

Так что я довольно новыми для магии и я прочел весь свод правил несколько раз, и он никогда не давал четкого ответа," сколько маны я могу нажать за ход", потому что будет просто неловко выстукивать все маны например с моим Арбор Колосс он требует 3 лес и 3 маны на атаку, так что если я получаю достаточно мне нажать их все сразу или же они остаются повернутыми после каждого хода?

+557
user299246 24 янв. 2013 г., 3:36:31

Земли (постоянных, На самом деле) может иметь +1/+1 счетчики просто отлично. На самом деле, Llanowar реборн выходит на поле битвы с одним! Счетчик(ы) не уходи просто потому, что ваш blinkmoth перестает быть существом.

Конечно, +1/+1 счетчик не делай ничего, пока земля становится существом снова, но +1/+1 счетчик все еще будет там.

+555
aleks2809 4 нояб. 2012 г., 0:46:00

Так что если монстр атаковал напрямую, считается, что "битва"? Так что если Michion, в повелительницу времени по имени ЛВ атакован напрямую, его эффект сокращения ЛП активирует?

Я спрашиваю это потому, что Michion, в повелительницу времени по имени'Ы эффект:

Не может быть особенным вызван из колоды. Если вы контролируете не монстры, вы можете нормально вызвать эту карту без Tributing. Не может быть уничтожен по бою или эффектом карты. Вы не предпринимать никаких боевых повреждений от атак с участием этой карты. В конце боевой фазы, если эта карта сражались: вдвое оппонента ЛП. Один раз за ход, во время своего ожидания Этап: перемешайте эту карту в колоду.

+500
zhenming 29 окт. 2014 г., 16:25:59

Мой первый раз играл вчера в эту игру. Мой друг, который учил меня играла лишь пару раз. Несмотря на быстрые правила чтения, мы хотели проверить эту последовательность, что случилось с нами.

  • После того, как совет был заложен, мы взяли 6 плиток, среди них дураков посадки.
  • Я взял свою очередь, но не смог удержать посадки дураки же
  • Подъем Воды!
  • Дурака посадки и выбросить.
  • Мы проиграли.

С четверть Земли карт, чтобы начать игру, это казалось бы достаточно обычное дело.

Разве мы где-нибудь правило? Есть ли способы устранения этого?

+468
Greg Chabala 11 февр. 2016 г., 7:34:45

Вы берете карту участок и ту же форму уже существующих в сад (в том числе правильные параметры) можно просто показать свои карты цели, как выполненыи получить очки, не делая ничего?

Да. В любой момент в свой ход, вы можете играть столько выполнил объективную карты из вашей руки, как вам нравится. Я нашел это часто бывает в конце игры... рисование карты в надежде, что цель уже выполнил неплохой стратегии.

Вы рисуете садовник карты и вам нужно 3 четыре уровня бамбука в саду. Если есть существующие четыре уровня бамбука в саду, вы только нужно сделать еще 2?

Да, если они одного цвета. Как это часто бывает с объективными карт, другие игроки могут быть настройка саду, чтобы удовлетворить ваши цели, даже не зная его.

+446
Equidamoid 25 янв. 2013 г., 21:49:58

Он только ударил 2 раза.

Двойной удар просто означает, что монстр наносит урон во время первого удара и урон от обычных. Это уже дело, в первую очередь урон, так что при добавлении первого удара ничего не добавить.

+410
Griffin Schutte 12 апр. 2018 г., 18:44:30

2 причины, которые я смог найти:

  • Это ссылка на людей, которые их используют. Могут только хладнокровные люди ездят на них без проблем
  • Они видят всех теплокровных вещи как добычу, поэтому они холодные и враг теплые

Источник: http://warhammerfantasy.wikia.com/wiki/Cold_Ones

+358
toss 30 мар. 2010 г., 12:04:57

Что может стандартный (М12, шрамы, Иннистрад) красный-зеленый оборотень используйте палубе, либо в главной палубе или бортах для обработки палубы с трещоткой бомбу?

Немного предыстории: когда оборотень в своем трансформированном состоянии, Его СМС = 0. Так что противник может бросить храповик бомба, затем нажмите и мешок для 0 и разрушать все что угодно с ККМ от 0, который делает все преображается перманенты (и все-земля 0 перманентов стоимость).

+295
Tess 27 окт. 2018 г., 4:12:21

Эта способность является статической способностью. Важные правила, с этой страницы сказать

  • 604.1. Статические способности делать что-то все время, а не активируется или срабатывает. Они написаны как высказывания, а они-просто правда.
  • 604.2. Статические способности создавать непрерывные эффекты, некоторые из которых являются предотвращение последствий или замену эффектов. Эти эффекты являются активными, пока перманент с этой способностью остается на поле боя и имеет возможность, или пока объект со способностью остается в соответствующую зону, как описано в правиле 112.6.

Из первого правила, Минотавры "начало" +1/+1 не событие, которое происходит (и наверняка не раз), просто констатирую факт: что друг друга Минотавр имеет один большей мощности и прочности, чем это было бы иначе.

Относительно постоянные эффекты, правила говорят

  • 611.3 в непрерывный эффект создается статическая способность не "заперты"; он применяется в данный момент, независимо от его текста.
  • 611.3 б эффект распространяется на все времена, что постоянный производя это на поле боя или генерирующего объекта в соответствующую зону.

В принципе, в любое время Rageblood Шаман и еще один Минотавр на поле боя, что Минотавр получает +1/+1 и попрут. Неважно, который вошел первым, и он работает только когда шаман находится на поле битвы.

+185
Sevushin7272 4 нояб. 2012 г., 8:42:23

Нет. После того, как первый платный способность срабатывает, он полностью устраняет до другой выплачивается способность может быть запущена. Исключение составляют "запретить" и "избежать" способностей. Так, в вашем примере либо способности приведет к чип Кортез в кучу и уже не установлен, прежде чем вы могли вызвать другие способности. Конкретный текст из свода правил , который применяется:

Если способность срабатывает, его действие немедленно решены, и можно остановить только предотвратить или избежать последствий.

+174
Z3br3 3 окт. 2016 г., 21:59:19

У меня есть несколько часто играли в карточные игры, где карты уже не чувствуют себя "чистыми". Они не прокрашиваются ни чего, просто немного чумазые. Есть ли эффективный способ очистить карты без повреждения графики?

+100
Varun Narasimhachar 19 июл. 2016 г., 21:39:22

Разве плеер взять бонусную карту, как только они прошли поворот?

Страница 7 из книги Правила государства, "три из девяти бонусных карт присуждения очков победы, когда вы выполнили все действия, которые вы хотите взять в текущей фазы действий (передача)"

Делает игрока удержать каждую бонусную карту, пока они не завершат свою очередь и сдал? Значит ли это, что игрок, который пасует, не может иметь доступ к некоторым бонусным картам, потому что другие игроки с оставшейся очереди стояли за ними?

+63
arnski 6 дек. 2013 г., 21:55:04

Показать вопросы с тегом