Как победить зомби в последнюю ночь на Земле: пик лесоматериалами?

Мои друзья и я вчера играла на Земле много. Игры всегда были очень близки, и тяжело для обеих сторон. Нам так понравилось, что мы получили пик лесоматериалами продолжение/расширение.

Однако, мы сейчас видим, что герои были до смешного легко. После О на полпути через игру, герои становятся настолько мощными, они буквально бегут в кладов 5+ зомби, и убивают всех без раны. Я начинаю думать, что нам не хватает трюк или новое правило, а я не могу поверить, что другие люди будут считать, что мы видели, как сбалансированный. Только любителей зомби, как правило, для борьбы с карт, и только после того, как рана. Проблема, после определенного момента, он становится почти невозможно ранить героя. Пока герои теперь получают тройной бинты, патроны трехместный, трехместный бензин, полицейский дробовик, очень мощные апгрейды как выиграть на связи и дополнительный кубик боя. Эд Бейкер парень, который может взять 4 раны, и начинается с обновления, всегда будет непреодолимая танка в каждой игре. Однажды у меня был 6 зомби на него, и я смог только свернуть, чтобы увидеть, если я мог бы выиграть один раз, и 6.. но если у меня есть 6 он, возможно, заставил меня снова свернуть его..

У кого-нибудь есть советы/стратегии как зомби могут выиграть в пик лесоматериалами?

+99
zhanxw 23 окт. 2017 г., 17:56:39
15 ответов

Правильный порядок:

  1. Комиссия сыграла. Это вызывает две способности в порядке. (Шаг 2 и 4)
  2. Дополнительная миньон находится на базе. Это вызывает постоянную возможность Лепрекона. (Шаг 3)
  3. Новый миньон имеет меньшую мощность, поэтому он будет уничтожен. Но это умение будет решен первый. Если какой-либо. В конце этого шага, миньон уехала.
  4. Следующая способность способность комиссия сейчас выполняется. И Гном переехал на другую базу.

Правила поломайте-вверх, смутные и противоречивые (даже правила, признаться в этом). Значит вам нужен здравый смысл, чтобы решить эту проблему. Но в этом случае очевидно, что оба действия комиссии оформляются в порядке (играть дополнительную миньон. Затем перемещать другого игрока миньон из дополнительных миньонов базы на другую базу.)

+969
YaBoiSlimShady 03 февр. '09 в 4:24

Игра окончена.

После того, как первый игрок берет 2, их ход заканчивается. Если их ход заканчивается, и у них нет карты, они выиграть игру. Нет возможности для Counter-играть в этой ситуации.

+961
tammydecker 6 янв. 2011 г., 12:09:40

Нет. Из основной книги правил:

Установка: это термин игра для играя карту на стол.

Это можно сделать как акцию, во время действия фазы, но в примерах вы про это срабатывает потому, что карты текст. Клик стоимость не присуща установку, как "клик, $2" не присуща уничтожением ресурса или удаление ярлыка и играть Дизель не обернуться тратами 4 клика, чтобы привлечь 3 карты.

И в стороне от всего этого, если установить офф Хейли действительно стоило нажать кнопку, что бы сделать ее способностям гораздо менее удачной, прошел точку невозврата.

+910
Mary Rohrdanz 8 окт. 2011 г., 6:28:45

Мой друг играет инженерии чумы, называя Эльф. - Это эльфийский Hexhunter любой использовать здесь? Представьте, что у него нет ускорения по созвучию перекрестке.

+850
nswitzr 29 янв. 2012 г., 7:21:33

Переворот вы могли бы просто решить новый человек 2 карты и 3 кассы, или просто ждать несколько минут, пока раунд заканчивается и включить их в следующий раз. Раунды достаточно коротким, что никто не будет долго ждать, чтобы присоединиться.

+834
GoldenGremlin 21 июн. 2019 г., 3:20:39

Друг одолжил мне разбить со всеми дополнениями, но я хочу начать играть только "базовый" набор. Что 16 баз следует использовать?

(Он уже удален дубликат базы от уровня 9000, поэтому я не могу определить их таким образом)

+792
Alastair McCormack 20 июл. 2010 г., 11:28:07

Некоторые люди работают больше, чем 40 просто ради удовольствия. Случайные игроки не могут больше карт в свою колоду или иногда, потому что это более трудно играть с более карт, некоторые игроки на самом деле делать это за испытание.

+604
SorrowfulRose 8 авг. 2013 г., 17:03:03

В нашей последней сессии особняки безумия, мы позволили Джо Даймонд пользоваться увеличительным стеклом, чтобы сделать две попытки рунная головоломка. Однако, на момент и вскоре после окончания игры, мы ставили под сомнение то, это должно быть позволено.

Я наткнулся на этот ответ на выродка, заявив, что "один следователь не может не пытаться в ту же загадку в более чем один раз в свою очередь," но поскольку он не ссылается на какие-либо конкретные правила, я просто хотел узнать, был ли это общий консенсус.

Лупу карточке написано:

Один раз за ход, сразу после того, как вы проводите действие, чтобы изучить комнату, вы можете взять 1 дополнительное действие.

+390
Dietlind 1 июн. 2014 г., 5:54:52

В версии правил , надеюсь, не слишком отличаются от ваших, парный описаны следующим образом:

Если вы бросаете удваивается, вы переместите ваш жетон, как обычно... фиксирующие кости, бросай снова...

Это ничего не сказать "принимать другой оборот", так что лишние перемещения из двойников до сих пор является частью той же очереди, хотя действия очень похоже на новый поворот. Таким образом, если вам говорят "потерять ваш следующий поворот" после прокатки удваивается, вы все равно должны закончить свой ход, как правило, путем прокатки снова.

Если же ваши правила (или настойчив других игроков) говорят перебросить это новый поворот, то с вашего следующего хода вы потеряете, но вы бы не потерять следующий ход.

+366
Zorpho 6 мая 2015 г., 5:41:35

(Примечание: у меня нет опыта с Smash, так я только полагаясь на мой опыт с заказами в правилах)

Что правила явно говорят? Если правила не упоминают о том, в каком порядке, последствия должны быть решены, то я бы сказал "спецэффектс" Скорее всего означает, что все спецэффекты в сеть — будь то цепи только один спецэффект, или цепь более, чем один особый эффект — из за игрока решаются, прежде чем перейти к следующему игроку. Так, например (обратите внимание, что правила, скорее всего, указать, если последствия одного игрока решаются в определенном порядке или нет):

Первый игрок имеет две, на второй одна, а третий - четыре специальных эффектов для решения. Для ясности, скажем, нынешний Player является первым плеером. Начиная с первого игрока:

  1. Первый игрок решает свой первый эффект.
  2. Первый игрок решает его второй эффект.
  3. Все спецэффекты первого игрока теперь решены, игра переходит на второй игрок.
  4. Второй игрок решает его первый эффект.
  5. Все спецэффекты второго игрока сейчас решены, игра переходит на третий игрок.
  6. Третий игрок решает его первый эффект.
  7. Третий игрок решает его второй эффект.
  8. Третий игрок решает свой третий эффект.
  9. Третий игрок решает свой четвертый эффект.
  10. Все спецэффекты третьего игрока теперь решен.
  11. Все спецэффекты игроков сейчас решены, игра продолжается в обычном режиме.

Если правила гласят, что эффекты применяются от текущего игрока и далее, далее по часовой стрелке, то это значит, что: спецэффекты решаются по часовой стрелке, таким образом, эффекты игрока после вас и может быть решен только после того, как вы устранили последствия. Если это жестко, то вы не сможете изменить порядок, как вы хотите (это часть игры, во всяком случае).

+338
shanzibar 25 сент. 2010 г., 0:17:52

Двойной удар наносит повреждения быть нанесены в 2 раза, с шансом для срабатывающих способностей и других ответов произойти между ними.

Из-за этого, после Etrata наносит урон в первый раз, во время первого удара, шаг повреждения, она будет перетасована в библиотеку владельца и не наносит урона во второй раз.

510. Шаг Боевых Повреждений

510.1. Во-первых, активный игрок объявляет, как каждое атакующее существо распределяет боевые повреждения[...]

510.2. Во-вторых, все боевые повреждения, которые были назначены наносятся одновременно[....]

510.3. В-третьих, активный игрок получает приоритет.

510.4. Если хотя бы одно атакующее или блокирующее существо имеет первый удар (см. правило 702.7) или двойной удар (см. правило 702.4) в качестве шага боевых повреждений начинается, единственные существа, которые назначить боевые повреждения в этом шаге с первым или двойным ударом. После этого шага, вместо того чтобы приступить до конца шага завершения боя, фаза получает второго шага боевых повреждений. Единственные существа, которые назначить боевые повреждения в этом шаге, оставшихся нападающих и блокирующих, что не было ни первого удара, ни двойной удар в качестве первого шага боевых повреждений стали, а также остальных нападавших и блокаторы, которые в настоящее время имеют двойной удар. После этого шага, фаза продолжается до конца шага завершения боя.

Так Etrata будет наносить урон в шаге 2, что вызывает ее способность триггера. Срабатывающая способность помещается в стек в начале выполнения шага 3 (каждый раз, когда игрок будет получить приоритет, как в 603.3). Ее способности после того, как оба игрока спасовали приоритет на Шаге 3; которое заставляет ее быть перетасованы в библиотеку ее владельца.

Сейчас она выводится из боя и не может справиться (или принять) каких-либо повреждений.

506.4. Постоянно удаляется из боя , если он покидает поле боя, если его регулятор изменения, если это фазы, если эффект не удаляет его из боя, если это спадает напали и перестает быть Planeswalker-ом, или, если это атакующее или блокирующее существо, которое регенерирует (см. правило 701.14) или перестает быть существом. Существо, которое выводится из боя перестает быть атакующим, блокировка, заблокирован, и/или незаблокированное существо. Planeswalker-а что сняты с боевого перестает быть атакован.

+321
user10142 10 мар. 2017 г., 3:19:56

Нет, не на всех. Если защита верю, что декларант допустил ошибку в своем иске, они могут требовать, чтобы она была сыграна. Защита действительно есть преимущество в том, что они видели карты заявителя.

Однако, существует теоретическая возможность, что декларант может получить информацию о руках обороны, утверждая. например, есть тонкости, необходимые для получения из Королева сердец, и игрок, который говорит: "Нет, я не согласен с вашей претензией", скорее всего, будет игрок с королевой. Поэтому заявитель в своем иске должен указать, как они собираются, чтобы выиграть оставшиеся трюки, в том порядке, в котором они разыгрывают свои карты в. Если защита говорит, что они не согласны с иском, заявитель не допущен к игре по-другому от их заявленных целях карты. (Хотя: как только обман идет по-разному, как заявитель утверждал бы так было, то разыгрывающий мог бы действовать на информацию, что хитрость и поменять остальные их играть).

+253
Kyle Baker 27 июн. 2016 г., 6:13:53

Золотое правило в доминион следуйте инструкции карты как можно больше. Вы можете играть Пикси второй раз, даже если он был перемещен, например, перемещаются в корзину. Однако, вы не сможете выполнять некоторые условные эффекты, например, мусорные карты. Так вот как тронный зал/пикси или призрак/Пикси играет:

  1. Играть в тронный зал; выбрать карту действия.
  2. Играть однажды Пикси.
    • +1 Карта, +1 Действие
    • Откажитесь от верхнего Бун (Boon1).
    • Мусор Пикси; получать Boon1 дважды.
  3. Играть Пикси второй раз. Обратите внимание, что Пикси теперь в мусор.
    • +1 Карта, +1 Действие
    • Откажитесь от верхнего Бун (Boon2)
    • Пикси не может быть разрушен, так что вы не получите Boon2, ни раз и не два.

То же самое с призраком и любые похожие карточки (например, королевский двор от Доминион: процветание, королевская карета от Доминион: приключения и т. д.). Неважно, сколько раз вы играете Пикси, вы можете только мусор, как только карта. Но вы всегда получите +1 карту, +1 действие.

+235
Tharindu Rajarathna 9 сент. 2015 г., 2:03:59

Я так понимаю, что истерика-й игроки получают строгий выговор от организатора (судьи), а затем сдадут, если поведение продолжается.

Для прямого насильственного или угрожающего поведения, сразу перейти к тому, что "чат" часть.

Подробности от "судя по регулярным отн" раздаточный материал:

- Общие Нежелательного Поведения -

Иногда есть вопросы, которые не имеют официального исправления, но нужно отчаиваться. Они включают, но не ограничиваются;

  • Игроки неразумных количествах стороне-интернатов времени или принятии решений играют
  • Недостаточное перемешивание после поиска
  • Прошу, или обеспечение, стратегия, советы во время турнира матч или бустеров

Во всех этих случаях, воспитать игрока на лучшего поведения на например, альтернативные методы перетасовки или важность того, чтобы игроки самостоятельно принимать решения. Игроки продолжают выставлять определенного нежелательного поведения после указаний должно быть выдан проигрышу.

Игроки, прибывающие поздно их игра заслуживают особого упоминания, так как игроков больше, чем на десять минут позже, считаются утратившими их матч. Также заслуживает особого упоминания игроков, вовлеченных в поведение, которое вы чувствуете, скорее всего, расстроить, обидеть или повлиять на безопасность другие – например, используя нецензурную лексику или рвать карты. Дать эти игроки суровый разговор о том, что ожидается в вашем мероприятии/магазин – и пусть они знают, что неспособность обуздать такое поведение считается Серьезной проблемой и приведет к их дисквалификации.

- Серьезные Проблемы -

Есть также определенные формы поведения, которые не будут допускаться в любой событие. Любой игрок, вступая в следующие должен быть отстранен от ваше мероприятие;

  • Агрессивное, насильственное или оскорбительное поведение (физическое или словесное)
  • Обман, ложь или намеренно делает нелегальные игровые действия и пытается избежать наказания
  • Влияющие на исходы матча (путем стимулирования, принуждения или случайные методы)
  • Воровство (это включает такие вещи, как замена Чейз редкая в проекте с одним из своих Биндер)

Если вам нужно раздавать дисквалификации, пусть игроки знают пока что ваше решение является окончательным, ИОП таки хотелось бы услышать их сторону истории. Обратитесь к вашему представителю WPN напрямую, и они будут проконсультировать вас более подробно.

+61
hax2003 23 окт. 2011 г., 3:40:21

По моим подсчетам есть 10 (11 если считать дважды напечатали карточки в качестве двух).
Вы можете найти их, когда вы будете следовать этой ссылке.
Вы можете использовать собирателей для поиска таких карт, как показано здесь.

+51
Snarl Carl 27 июл. 2010 г., 18:29:36

Показать вопросы с тегом